返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘉兴市康梦安贸易有限公司

TST庭秘密保湿系列|TST庭秘密面膜系列|TST庭秘密精华系列|TST庭秘密隔离系列|TST庭...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > TST庭秘密张庭推荐冰肌如玉舒敏修护冻膜补水滋润保湿夜用面膜
TST庭秘密张庭推荐冰肌如玉舒敏修护冻膜补水滋润保湿夜用面膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:543TST庭秘密张庭推荐冰肌如玉舒敏修护冻膜补水滋润保湿夜用面膜 
品牌: TST庭秘密
单价: 173.90元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 99999 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 20:00
  询价
详细信息

【品牌】

TST庭秘密

【品名】

TST庭秘密冰肌如玉舒敏修护冻膜

【产品成分】

①积雪草提取物:

有消炎作用,跌打损伤时,人们敷积雪草来消炎,能起到镇静肌肤的作用,能止血,有效愈合伤口,对顽固创伤有很好愈合康复作用,对各类皮肤病有很好的疗效,促进皮肤新生,抑制皮肤溃疡

②虎杖根提取物

能改善皮肤微循环,能有效修复皮肤的组织,能有效抗御细菌

③黄苓根提取物

含多种活性矿物质,有很强的收敛伤口,强健组织,有消炎抗炎作用

④茶叶提取物

具有消炎、镇静、舒缓作用

⑤光果甘草提取物

光果甘草的根、茎都有很强的抗氧化作用,这一特性被发现后,加之是纯植物的护肤成分,因此,近些年来国内外很多大牌化妆品纷纷添加它。光果甘草提取物对皮肤有很好的“脱色”作用,也就是淡化色斑。由于光果甘草原液的提取工艺复杂,因此这一成分稀有而昂贵。

⑥母菊花提取物

母菊花可以强效补水,深层净化肌肤,消除细纹

⑦迷迭香叶提取物

强效收敛,清洁毛囊,进而使皮肤毛孔细小,肌肤观感平整,平滑细腻,能去掉淡淡的斑点

⑧咖啡提取物

含丰富的维生素B族,能够肌肤肌肤细胞活力,促进肌肤代谢技能,使肌肤新生

⑨马齿苋提取物

能调节肌肤水油平衡,有祛痘功能,有效杀菌消炎,有“天然抗生素”的美誉,能有效地防止溃疡

【产品规格】

60g

【储存方法】

存放于通风阴凉处,避免阳光直射。

【适合人群】

通用

【使用方法】

洁面后,取适量本品,避开眼睛及嘴巴,用无名指抹涂全脸,以轻擦、轻压方式延展于肌肤上。痘痘肌肤,可以点涂痘痘上。

1、面膜保养法

先涂上精华液再涂TST晚安冻膜,利用冻膜紧密贴服肌肤的压力,促进精华液的吸收。粉刺型肌肤请在使用20~40分钟后,用清水洗去冻膜;一般性肌肤只需静待面膜自己变干,形成一层保护膜,然后就可以享受晚安冻膜彻夜锁水保湿的好处。

2、夏天无油保养法

夏天皮肤油脂分泌旺盛,睡前可以直接用

清爽的TST晚安冻膜敷面,晚安冻膜所形成的锁水层,可以阻隔整晚睡在冷气房所带来的皮肤表层水分流失。

3、冬天强力保湿法

冬天酷寒干冷,推荐使用全套护肤流程水-精华-乳-霜后

再使用TST晚安冻膜,这层锁水层绝对能帮你的保湿产品火力加成。全线TST安心使用,無色天然植物性,0防腐剂安心陪你一整晚!

【保质期限】

三年

【卫生许可证】

(2005)卫妆准字06-XK-0002

【生产许可证】

XK16-108 9439

【执行标准】

QB/T2874

【包装】

瓶装

【产地】

中国上海

【功效】

柔滑凝冻质地,汇聚多种自然植物提取物,可深层补水,提升肌肤含水量,帮助肌肤自我保水力,夜间的“肌肤黄金时段”,活化肌肤,修复晒后肌肤受损部位,舒缓肌肤,均匀肤色,提高肌肤水润度等,持续使用,给予肌肤水润亮泽的改变。

【产品特点】

1、防敏、抑菌、消炎--特别采用茶叶提取物(茶多酚)等成分,由于茶多酚对许多细菌如金色葡萄球菌、福氏痢菌、伤寒痢菌、绿脓杆菌、枯草菌等有抑制的杀灭作用,民间用茶水洗创伤伤口和治烫伤,就是利用了茶多酚的收敛性的杀菌消炎作用,促进伤口愈合。因此,茶浴除了有助于消除脂肪,使皮肤柔嫩光滑外,还有助于清洁皮肤,皮疹能迅速消退,对皮肤无剌激,无不良副作用。

2、修复--采用积雪草提取物可以紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛现象(尤其产后妈妈),使皮肤光滑有弹性;帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,从根本上消除妈妈纹,使肌肤达到紧致光滑的效果。还可帮助受损的组织愈合及紧实肌肤。既能促进表皮与真皮之间的密切连接,又能抑制脂肪细胞的增加,防止皮肤水肿。

3、镇静肌肤--母菊花提取物:调节肌肤水油平衡补水:水油失衡是随着年龄增长比较容易出现的问题,补水是比较理性的方法,尤其是针对于油多水少,补水则要优于保湿,因为油脂的保护锁住了水分的流逝,所以内补水是平衡油多水少的方法。保湿:保湿是在油脂必能锁住肌肤水分的时候,借助人工的手法,在肌肤外表层涂抹一层保护层,担任了皮脂腺的锁水功能,主要是针对锁水能力差的水少油少皮脂腺分泌状况,或者水多油少的分泌状况来解决的问题。肌肤在达到水油平衡时会自动防护外界所带来的伤害重起肌肤自修功能及镇静肌肤,保持肌肤长久健康状态。

【注意事项】

如使用后出现红肿、瘙痒等过敏现象,应立即停用,并用清水清洗干净。

①使用任何洗护产品前,先做试敏是一个非常好的习惯。

方法:耳根后,手腕内侧涂抹10-15分钟,无红肿痒痛即可放心使用。

②健康肌肤使用方法:

肌肤保养夜间是黄金时段,“冻膜”又称“晚安面膜”健康肌肤涂抹冻膜后可以半小时后清水洗掉,也可以不清洗,让肌肤整晚尽享呵护。

③红血丝,以及敏感肌使用方法——缩短时间。红血丝部位避开,不涂抹冻膜;这两种肤质,每次使用冻膜时间不要超过10分钟。

④痘痘肌肤:

活酵母面膜+靓肤水嫩保湿水+舒敏修复冻膜,是战痘消炎的神器组合。
靓肤水嫩保湿水和舒敏修复冻膜中均添加了马齿苋提取物,能调节肌肤水油平衡,有祛痘功能,能够杀菌消炎,有“天然抗生素”的美誉,能有效地防止肌肤的溃疡。
【TST加盟商优势】

1、无需囤货,“零”成本投入,总部一件代发!

2、全国统一价,严谨的价格管控制度,只要加入就是总代!

3、官方唯一渠道拿货,杜绝假货,让客户100%放心!

4、自由的销售模式,手机在手就可下单,不限时间,不限地点!

5、免费代理,终身无业绩考核,成为代理后,自用或零售可以打9.25折,再返现18%!享8大福利!

6、免费赠送各种小样!

7、系统培训,零基础手把手教,完善的培训系统,新人培养模式,30天从小白变大咖!

8、产品如何搭配,问题肌肤的处理,一对一专业护肤指导!

9、一手TST全系列产品资料,护肤顾问辅导产品使用!

10、手把手教你使用TST的APP购买/抢单/物流/分销系统!

11、每月专人核对工资发放情况,保证每个人工资都发放到位!

12、金卡会员还有特别扶持和每月福利!

【TST发展历程】

●1994年,一次列国之旅,让台湾林瑞阳发现来自法国活酵母YeastLiqiudZB。

●1996年台湾研制出活酵母护肤品在台湾地区开始销售,因其必须保证温度低于15摄氏度配送,未能实现市场化。

●1999年活酵母产品进入台湾各大美容院及医疗微整形机构,证实对问题皮肤有特殊的疗效。

●2011年台湾新一代培育在进口牛乳中的活酵母已经培育成功,并获“台湾优良产品金牌奖”。

●2012年证实新一代的活酵母在针对淡斑、祛痘、防皱、暗哑等方面有特殊功效。

●2013年找到了能够包裹住酵母精华的“外壳”,它能在保证酵母活性的同时,不任其繁殖生长,活酵母得以市场化。

●2013年林瑞阳携夫人张庭将TST庭秘密带来到祖国大陆,并与大陆一线名人徐铮、陶虹创建上海达尔威贸易有限公司,这是一家集研发、设计、销售为一体新型电子商务企业。同时公司在台湾地区拥有自己的研发基地产提供商。

●2015年3月达尔威平台成立庭秘密唯一指定微信销售平台

●2015年7月3号TST在上海举办庭秘密品牌发布会四大明星股东张庭、林瑞阳、陶虹、徐峥和上千位TST庭秘密微商代表齐聚一堂。

●2015年9月同优秀微商代表去灵山祈福

●2015年,TST活酵母成功受理中国专利三菌合一低温熔点新型包裹缓释技术。

●2015年10月起全国各地实体店盛大开幕湖南、山东、山西、上海、江苏等。

●2016年1月1日上海正大乐城旗舰店盛大开幕,同时举行活酵母20周年庆。

●2016年4月9日,TST庭秘密在上海举行第二次经销商大会,同时宣布曹格夫妇加入成为新的明星股东。

询价单
0条  相关评论